【サッカー部】浜田フェスティバル

2022年08月09日

8月1日(月)~3日(水)浜田フェスティバルに参加し、浜田市陸上競技場とサンビレッジ浜田で試合を行いました。

3日間で防府高校・山口中央高校・石見智翠館高校・浜田高校・浜田第一中学校・江津中学校と対戦しました。ケガ等で人数が揃わない試合もあり、対戦チームには、大変ご迷惑をおかけしました。特に、石見智翠館高校には選手をお借りして試合をさせていただくなど、非常にお世話になりました。

どの試合も、最後まで走りきることができず、フィジカル、メンタルの両面にたくさんの課題があります。この夏で一回り成長し、秋の選手権に臨みたいと思います。

対戦してくださったチームの関係者の皆様、フェスティバルを主催してくださった石見智翠館高校の清水先生、ありがとうございました。