2023 ☆オープンハイスクール☆ 8月2日(水)について

8月2日(水)に、オープンハイスクールを開催します!!

【事務連絡】

★ 模擬授業では、筆記用具を忘れないようにしてください。

★ 部活動体験について、準備するものを載せておきますのでご確認ください。

※着替え、タオル、飲み物等は全員忘れないようにお願いします。

◎陸上 … 運動できる服装、シューズ、スパイクシューズ

◎女子バレー、男子バスケット、卓球、サッカー … 運動できる服装、シューズ

◎ソフトテニス、男子テニス … 運動できる服装、シューズ、ラケット(持っていなくてもOK)

◎硬式野球 … 運動できる服装、グローブ(軟式用でもOK)

※男子バスケット、卓球、男子テニス、サッカー、硬式野球は見学のみでもOKです。

【注意】

★ 複数回申込の送信ボタンを押された方がいます。最後に押したものを有効にしてあります。

★ 中学校名を入力せずに送信された方が複数おられます。不安な方は再度中学校名を入力して送信してください。

★ 模擬授業では筆記用具が必要ですので忘れないようにお願い致します。

◆詳細について◆

オープンハイスクールでは、模擬授業や大高生との交流、校舎見学、部活動体験等を予定しています。

詳細については、下記のPDFに記載しています。

pdfファイル「「2023オープンハイスクールのご案内」」をダウンロードする(PDF:404kB)

オープンハイスクール